Programme

lundi 18 janvier 2021
09:00
10:00
11:00
12:00
›9:00 (15min)
Ouverture du colloque
Sylvie Ollitrault - Directrice de la recherche - EHESP
›9:15 (30min)
Première session
Valérie Masson Delmotte - LSCE (CEA-CNRS-UVSQ/IPSL), Université Paris Saclay, France Co-chair of IPCC WGI
›9:45 (30min)
Deuxieme session
Mathilde Pascal, HDR, Epidémiologiste, Santé Publique France
›10:15 (30min)
Troisième session
Emilie Gaillard, Maître de conférences HDR en droit privé, ScPo Rennes, Coordinatrice générale de la Chaire Normandie pour la paix
›10:45 (15min)
›11:00 (30min)
Quatrième session
Loïc Blondiaux, Professeur de science politique à l’université Paris 1-Panthéon-Sorbonne, spécialiste de la démocratie participative au titre duquel il participe à l'évaluation ou à l'animation de nombreux dispositifs, membre du comité de gouvernance de la Convention citoyenne pour le Climat
›11:30 (30min)
Cinquième session
Mélenn Gautier et les Anciens étudiants en Master 2 Journalisme : reportage et enquête à Sciences Po Rennes auteurs de "+ 1,5°C - La Bretagne dans l’urgence climatique"
›12:00 (30min)
Grand témoin
Estelle Baurès - Docteur HDR Environnement/Santé, chargée de mission DD&RS EHESP- Cyrille Harpet Directeur adjoint UMR 6051- CRAPE-ARENES - Chercheur associé à l’UMR-5600 Environnement Ville et Société (EVS)-IMU
Session
Discours
Logistique
Pause
Sortie
Personnes connectées : 1